хочю к вам в клан
|
|
spamer | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные данныe [Имя,Возраст,Город] Петя 15лет из Украины (Дрнецк) 2. Персонаж(и) в игре [Ник(и),Профа,PvP/PK] zxzdeminikzxz 52/1 3. Кланы в которых состояли [Опишите какие, клан и альянс],почему вышли.Почему решили идти именно к нам? как так в кланах я небыл а к вам хочю по томушто вы приличный клан 4. Откуда играете [У игроков с клубов меньше шансов попасть в клан]играю дома 5. В какое время играете [Посещение осад обязательно,в противтом случае Dismiss] на осадах буду играю я свободное время 6. Опыт игры [Сколько времени играете в La2 и сколько времени играете на сервере hellsing-world]в л2 играю год а на серве 5 месецов (играл на других сервах) 7. Скорость интернета [Не принимаем игроков с плохим интернетом]нет ГУУУД 8. Немного о себе [Психов не берем]я простой парень увлекаюсь компами 9. Контакты [ICQ,Email] я в основном пользуюсь чатом в линейдж 10. В чем одеты [Оружие,Бронь,Бижутерия] зак +6 шб +18 коре +5 тт +7 ха лайт 11. Какие сабы есть на чаре [перечислите сабы] я играл персом друга на нем проходил сабы (я нубл взял за 5 ха) буду проходить сабы на СС и на биша 13.Вас ПКнули.Ваши действия [опишите что вы будете делать в подобной ситуации] предложу пвп 14. TeamSpeak [Рекомендую установить это прогу,микрофон не обязателен]тс есть 15. Обязуетесь ли вы посещать форум хотя бы 2 раза в сутки?(утром и вечером)да 16.С уставом клана ознакомлены?Согласны? ДА
<~DeMoN~>
|
|
| |
Dj_Krash | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| против
Aquamarine ST/MM/Bishop/Saggi
|
|
| |
-=De@thGoD=- | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Fire 4ever!
| хз какой-то ты подозрительный^^лан я за)
|
|
| |
SonnyJane | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ЗА на испыталку, псмотрим как на осаде себя проявит в пм -=DeathGoD=- либо [VIP]SunnyJane
|
|
| |
NuBl | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| или мне когда я зайду в Марте ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
-=De@thGoD=- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Fire 4ever!
| Влад какого хуя в марте?тя чё на домашний арест посадили?шнур от телека спрятали,мобилу отобрали,на комп пароль)))сиди учи физику сука типа xD
|
|
| |
Sety | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| за на ис
|
|
| |