Опрос
Что нужно добавить на сайт?
Всего ответов: 644
Чат
200
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
про то, как линейка участвует в нашей жизни :-))))
EBrEHДата: Суббота, 26.07.2008, 02:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП
После драки вы пьёте вино с мыслью, что вы восстановите здоровье
Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега
При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации;
Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих";
Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?";
В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz";
Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда;
Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно;
Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов;
Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef;
Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке;
Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>";
При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти;
Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины;
Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд.
Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом.
Членов семьи называете кланом.
Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.
Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли.
Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.
Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну).
Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые.
Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару.
Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах
При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ""
Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме
Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран"
На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island"
Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target
Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!"
Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов
Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду
Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо
Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки
Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3
Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.

smile

Прикрепления: 0541893.jpg (236.4 Kb)

На самом деле я добрый...но никто об этом не знает, а кто знает уже никому не скажет.....

-=De@thGoD=-Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:29 | Сообщение # 2
Fire 4ever!
xD

SetyДата: Суббота, 26.07.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
прочитал)

EBrEHДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:43 | Сообщение # 4
Сержант
я когда первый раз прочёл меня тоже улыбнуло)))

На самом деле я добрый...но никто об этом не знает, а кто знает уже никому не скажет.....

SKДата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Это для задротов! не нужно путать их с теми кто просто с l2 которает вечерок

ЧпОкЕр ЕпТь

Сообщение отредактировал SK - Воскресенье, 27.07.2008, 13:00

EBrEHДата: Вторник, 29.07.2008, 01:40 | Сообщение # 6
Сержант
да,это про задротов и никто не путает,тут выложено ради того,чтоб повеселиться,раздел так и называется если ты читал внимательно!

Phantom29rusДата: Вторник, 29.07.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Рядовой
happy

II@Tpu0TДата: Среда, 30.07.2008, 07:45 | Сообщение # 8
Рядовой
sad устал читать wacko

Добавлено (30.07.2008, 07:45)
---------------------------------------------
но прикольно biggrin

IIaTpu0T

MECTbДата: Среда, 30.07.2008, 13:24 | Сообщение # 9
Consul...
Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. biggrin

NecroBurgerДата: Среда, 30.07.2008, 17:17 | Сообщение # 10
Рядовой
жёсткая хуйня и вправду можно до некоторых подобных действий доигратся =)) игра сильно затягивает и порой когда появляется большой интерес и начинаеш забивать на всё остальное кроме ла2 то она начинает затягивать вы начинаете заболивать непонимая этого сами токо через многое время может быть когда она вам надоест или вы возьмётесь за что нибуть другое или влюбитись в девушку там =) то задумаетесь что вы и в правду болели =)))
у меня рас был случай вот кокрас этой зимой я жил без забот учился ещё ... была практика я на неё забил нелегально как бы прошёл её в договоре и дневнике практике печати поставил и сидел дома всю зиму ну так выходил иногда с поцыками опкуриться пивам накидатся когда чувствовал что начинал сходить с ума от ла2 так вот был у меня случай один такой даже повторялся он несколько рас =)))) сижу я играю в ла2 так скажем часов от 6-10 подрят ну с небольщим перекусом , и меня начинает о чём то спрашивать мама из другой комнаты или зовёт а я ей вместо ответа в слух начинаю пытатся чтото ответить в чат начинаю строчить ппц и вот токо нажимать интер и потом понимаю что с ума сошёл ёпть чё я делаю =))) и мне было не до смеха потом мож вспоминал когда то улыбался а в тот момент почувствовал что мозг ла2 совсем убила нах =)

Добавлено (30.07.2008, 17:17)
У кого подобные случаи бывали ??? если вы часто играете и забиваете на реальный мир задумайтесь о будущем что вам даст ла2 =) когда я после зимы забросил играть тоесть вобще старался близко к компу не подходить... подумал скоко я времени потратил зря но всётоки когда вновь потихоньку начал туда заходить вот недавно на хелсинг то начил сразу вспоминать о том где раньше играл и с кем была куча фана =) я сделал вывод можно уделять по немногу времени ла2 ради удовольствия если не забивать на всё остальное...

MECTbДата: Четверг, 31.07.2008, 11:34 | Сообщение # 11
Consul...
Quote (NecroBurger)
сижу я играю в ла2 так скажем часов от 6-10 подрят ну с небольщим перекусом , и меня начинает о чём то спрашивать мама из другой комнаты или зовёт а я ей вместо ответа в слух начинаю пытатся чтото ответить в чат начинаю строчить ппц и вот токо нажимать интер и потом понимаю что с ума сошёл ёпть чё я делаю =)))

biggrin
а я как то сам с собой разговаривал, типа "куда он нахуй бежит", "назад иди" короче жопа полная...
Когда модем был давным давно, там ночью с 2:00 до 9:00 утра, 20 центов час (МТУ вроде) ложился спать часов в 11 потом вставал в 2 и епашил пока деньги не кончатся, как вспомнишь окуеешь))))

uoyra[FROST]Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
почти осилил))
завтро дочитаю,но в общем то правда жизни,особенно про нейм и клан над головой,бывают заплывы...

Поставьте ПлюсиквКарму=)

NuBlДата: Пятница, 19.12.2008, 10:45 | Сообщение # 13
Полковник
я помню такой случий когда я проснулся как всегда поел умылся сел за комп......
и у мну L2 не врубилась так я чуть клаву и Мышку ОБ стенку не разебал и Мобилу......
потом Оказалось что 1 чесло)))))

Добавлено (19.12.2008, 10:45)
biggrin wacko

BylochkaДата: Пятница, 26.12.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Сержант
ыыы

кто на F1Re пойдет тот п****ы огребет

MoonGuArDДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:18 | Сообщение # 15
Полковник